Canadá, mercado en auge para el sector hortofrutícola

En el último año las ventas crecieron un 13%

Acuerdo para crear el primer Centro Tecnológico Agroalimentario

Lo constituirán las entidades CNTA y la Ctic Cita para inicios de 2024

Las novedades alimentarias interesan al 85% de los consumidores

Zumos, refrescos, dulces y platos preparados, con bajas calorías o grasas, a la cabeza de la demanda

La carne cultivada a punto de comercializarse al mercado europeo

La empresa Aleph Farm ha sido la primera empresa en pedir autorización para su venta

Diez nuevos riesgos alimentarios del futuro

El centro de innovación e investigación AINA los relaciona con los cambios del clima, el abuso de la economía circular y los cambios en los hábitos del consumo C

Agricultura apuesta por la I+d para la actividad agraria

Contempla obtener variedades más resistentes a la sequía, a enfermedades y con mayores rendimientos usando menos recursos naturales

Plan de apoyo a la innovación en la industria alimentaria

Prevé ayudas 75 millones hasta 2027 a proyectos supra autonómicos

Proyecto del IRTA para eliminar los antibióticos de la leche en las granjas

Hoy es un producto que no se puede comercializar y se destinaría a alimentar los terneros

La innovación marca las tendencias de la industria alimentaria

El sector debe responder a nuevos actores y a un cambio en los hábitos de los consumidores

La producción y consumo futuro de carne cultivada divide a los consumidores

Según un estudio de Ainia despierta apoyos por el medio ambiente y bienestar animal, curiosidad y desconfianza por la salud

USA da luz verde a la “leche” vegetal

La medida preocupa a los ganaderos de ambos lados del Atlántico

Cifras record de gasto en la cesta de la compra

En 2022 ascendieron a 105.000 millones de euros

Ayudas a la innovación agroalimentaria

Agricultura apoya con 12 millones de fondos comunitarios a 23 proyectos

El uso de semilla certificada se ha duplicado en la última década

Esta campaña se espera que las últimas lluvias animen la demanda

Agricultura prepara una hoja de ruta sobre fertilización.

El objetivo es abonar de forma más eficiente y reducir la dependencia exterior

Apuesta por la carne cultivada

España ya es el tercer país productor de Europa

La cadena alimentaria pide aplazar el un año impuesto al plástico

Considera no es el momento para una medida que supondría un mayor coste para todos