Ávila

Yemas Santa Teresa

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En 1860 nace en la ciudad de Ávila una pequeña confitería artesana que, con el tiempo, pasó a denominarse La Flor de Castilla. Este pequeño negocio familiar comenzó a fabricar y comercializar las auténticas y originales Yemas de Santa Teresa. La receta de este emblemático dulce se ha transmitido de forma idéntica de padres a hijos desde hace más de 150 años y hoy en día sigue siendo el principal referente gastronómico de la ciudad de Ávila.


A finales de los años ochenta la empresa tomó un nuevo rumbo, ampliando la gama de productos. En 2012 inician su andadura en el mercado internacional, y actualmente comercializan sus productos en más de 20 países con Alemania, Reino Unido, Francia, Bélgica, USA y Japón, como principales destinos.


2015 fue el año de la puesta en marcha de la red de Centros Gastronómicos Santa Teresa Shop y en 2018 inauguraron sus nuevas y modernas instalaciones en Ávila, que cuentan con las últimas tecnologías de fabricación para optimizar procesos.

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